FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Кива возглавил социалистическую партию Украины

Источник: http://fakeoff.org/politics/kiva-vozglavil-sotsialisticheskuyu-partiyu-ukrainy

От коричневой до красной заразы путь не длинный, что лишний раз засвидетельствовал советник Авакова и правая рука Корчинского - Илья Кива.

Все еще советник главы МВД Украины Илья Кива сообщил на своей странице в Фейсбук, что принял предложение возглавить Социалистическую партию Украины:

"Я принял предложение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии".

Интересно, его столь радикальный выбор, заставивший переметнуться из крайне правых в крайне левые, стал лишним доказательством того, что идеологически нацисты мало чем отличаются от коммунистов. Или Кремль раскошелился на возрождение в Украине откровенно левацких движений, аналогичных тем которые громят сегодня Гамбург?

Напомним, что возглавив по сути откровенно левацкую партию Илья Кива, ранее пытался достичь вершин политического Олимпа в коричневых мундирах радикально правых формирований известного провокатора Дмитрия Корчинского, прославившегося своей дружбой с российским евразийцами вроде Дугина и Лимонова и другой московской красно-коричневой имперской порослью.

Tags: Кива, Коммунисты, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments