FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Что Касперский может ответить? И кому нужны его ответы, если к нему уже нет вопросов?

Источник: http://fakeoff.org/technology/chto-kasperskiy-mozhet-otvetit-i-komu-nuzhny-ego-otvety-esli-k-nemu-uzhe-net-voprosov

Российская компания «Лаборатория Касперского», работающая в сфере компьютерной безопасности, заявила в среду, что она стала жертвой геополитической борьбы между Россией и США, но в то же время подчеркнула, что готова ответить на любые вопросы американских властей

Во вторник администрация Трампа исключила «Лабораторию Касперского» из двух списков одобренных поставщиков технологических продуктов для правительственных ведомств.

Решение было принято на фоне опасений, что Кремль может использовать продукты компании для проникновения в американские сети.

«Судя по всему, "Лаборатория Касперского" оказалась втянутой в геополитическую борьбу, где каждая из сторон пытается использовать компанию как пешку в своей игре», – заявили «РИА Новости» в пресс-службе компании.

Руководитель компании Евгений Касперский неоднократно предлагал встретиться с представителями правительства США и дать показания Конгрессу и ответить на любые вопросы, отмечается в сообщении пресс-службы, на которое ссылается информагентство.

Прикидываться ягнятами для России не впервой, у нее для этого существуют не только маски, но и своя философия и концепции. Власти США оценивают деятельность «Лаборатории Касперского» в целом и у них нет желания выслушивать пустые российские версии действительности, не объясняющие эту действительность, а запутывающие, подающие реальность с вымышленной и угодной для России стороны. Будучи бедной страной, Россия пытается осуществить свои амбиции наиболее дешевым способом, путем переворачивания действительности. Так древние колдуны укрепляли свой статус и значимость, перед обескураженной публикой, всевозможными трансами, плясками и запугиваниями. И не важно, что не все пугались, важно то, что запуганные впоследствии общались с незапуганными и, тем самым, идея колдуна жила. Также ведет себя и Россия, власти так дешевле, чем выстраивать собственную экономику и зарабатывать реальный авторитет, а не мнимый.

Что Касперский может ответить? И кому нужны его ответы, если к нему уже нет вопросов, но есть очевидная угроза со стороны этой лубянской фирмы.

Tags: касперский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments