FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Зачем Кремлю Малороссия?

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/zachem-kremlyu-malorossiya

Недороссию переименуют в Малороссию. Террористический анклав созданный на территории Украины Россией в очередной раз проводит свой ребрендинг

Знаете чем более всего отличаются крайне нездоровые душевно люди от здоровых? Прежде всего неспособностью признавать свои ошибки, неспособностью мыслить критично, и как следствие неспособностью признавать свое поражение. Поражение, которое будет стоить ей жизни.

Россия сегодня ведет себя как обезьяна пойманная в ловушку-капкан рассчитанную прежде всего на ее жадность.

Знаете о какой ловушке я веду речь? Поясню. В экваториальных странах местные аборигены придумали очень простой способ ловли обезьян. К дереву привязывают емкость, в нее кладут какое-нибудь твердое лакомство размером не больше апельсина. Обезьяна, заметив приманку, сует лапу в банку, но вытащить лапу, сжимающую добычу, уже не может. Нет, обезьяна может с легкостью ускользнуть, но для этого необходимо разжать кулак и отказаться от лакомства. Но так как она не может расстаться с свои достижением, с уже казалось бы заполученным лакомством она не может это сделать, поэтому и становится легкой добычей для охотников и дает себя убить.

Так ведет себя сегодня Россия, издыхая от санкций, но ни украденный украинский Крым, ни оккупированный Донбасс не бросая! До последнего издыхания борясь за сомнительного качества лакомство.

Именно через призму этого утверждения и ни через какую другую следует рассматривать заявление ватажка террористического анклава ДНР Захарченко, о создании на оккупированных Россией территориях нового государства: Малоросия:

"Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя".

Столицей Малороссии по плану Захарченко становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города.

"Государственным флагом Малороссии признается флаг Богдана Хмельницкого... Мы исходим из того, что Донецкая народная республика, наряду с Луганской народной республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть", - сказал он.

Захарченко также добавил, что необходимо будет ввести в стране чрезвычайное положение на три года.

"Ввиду избежания хаоса, предлагаем ввести чрезвычайное положение на три года, за это время запрещена деятельность любых партий, в этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе. Это решение созрело уже давно, но всему свое время, и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну", - сказал Захарченко.

"Мы предлагаем новый план, план реинтеграции страны. Не так давно мы запустили государственную программу по объединению народов Донбасса, мы предлагаем всем жителям Украины выход из войны через переучреждение страны, это мирный выход. Но тут есть несколько условий - его должны поддержать сами жители Украины. Мы уже провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов, а также, если международное сообщество поддержит идею. Это первое и последнее наше предложение", - заявил Захарченко.

А  вице-премьер российского анклава , министр доходов и сборов Александр Тимофеев, добавил:

"Наши предложения не противоречат "Минску-2" . Это и есть выполнение "Минска". В "Минске" нет определения, как и что там должно называться, есть целостность границ, суверенитет. Так вот, мы провозгласили суверенитет и целостность границ".

Создание нового государства на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик неизбежно, поскольку для их жителей это могло бы стать выходом из войны. Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

"Создание такого государства возможно и, наверное, даже неизбежно, судя по тому, что происходит на Украине. Власть, вместо того чтобы решать вопрос, все туже и туже затягивает петлю боевых действий, а народ не может все время жить в войне — нужно что-то делать".

Важны ли заявления дрессированных кремлевских обезьян? Значительны ли они? Другое дело:

Зачем Захарченко сделал это заявление? И какие цели преследуют в Кремле запустив эту новую программу?

Давайте разберемся:

Как только Россия начала войну с Украиной она преследовала одну цель: вернуть страну в состав Российской Империи, которая сегодня пускай и называется Российской Федерацией. Когда ее план по захвату целой страны рухнул, в ход пошла столетиями отработанная программа по созданию "Народных Демократических Республик", в связи с чем в Украину были переброшены диверсионные отряды создававшие видимость народного ополчения. Крым, имевший автономию отжали сразу, с областями, которые должны были поочередно пойти проторенной Крымом дорожкой получилось сложнее, да и Украина вроде бы как проснулась и начала оказывать сопротивление. Начали Россия дробить Украину, как и следовало того ожидать с наиболее русскоязычных областей: Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской, Николаевской, Луганской, Днепропетровской. Все как бы шло по заранее утвержденному сценарию, вот только не везде, и по факту оккупировать под видом местного сепаратизма удалось только часть Луганской и Донецкой областей, которые теперь надо было влить в Россию по крымской схеме. Для чего и были проведены фальшивые референдумы, и провозглашение ДНР и ЛНР. При этом, обратите внимание, что параллельно существовал проект "Новороссия" и он имел куда больше перспектив стать частью России, если бы только удалось ее диверсионным группам захватить больше областей.

Другими словами, оказав России сопротивление, Украина де факто уничтожила "Новороссию" и появление ДНР и ЛНР стало неким запасным вариантом легализации оккупированных Россией территорий. Вот только легализовать оккупированные территории России не удалось, а отдать их Украине не позволяет описанная выше обезьянья глупость.

Что же делать? Как выйти из ситуации и при этом не уронить корону в грязь (где самое ей и место)?

"Надо пойти от обратного"! - решили в Кремле и отправили Захарченко новые вводные, согласно которым оказывается, что во всем виновата Украина, которая никакая и не Украина вроде, а и вовсе волость империи Российской - Малороссия.

Шаг я должен признать отличный! В Кремле прекрасно знают, что название "Малороссия" для Украины крайне унизительное, и оно лишний раз напоминает о ее колониальном прошлом и рабском месте, которое она занимала в составе Российской Империи.

Помимо того, данный проект подчеркивает некую историческую преемственность с Русью Украиной, которую Богдан Хмельницкий, то ли по глупости великой, то ли со зла на Польшу в буквальном смысле слова продал Московии!

Также, отсылка к флагу Хмельницкого просто таки заставляет задуматься, что роль его в восстании которое фактически привело к развалу Речи Посполитой не была такой однозначной, особенно если проанализировать последствия его бунта.

Вдумайтесь сами:

  1. Под видом народного восстания, Хмельницкий поднял массы против руськой и польской буржуазии, фактически уничтожив инфраструктуру страны.
  2. В результате войны с Польшей Хмельницкого рухнула держава, которая сотни лет противостояла Москве, и была надежной преградой на ее пути на Запад.
  3. Распад Речи Посполитой превратил до этого вольных жителей Руси в рабов Москвы.
  4. После революции Хмельницкого, Украина лишилась не только своего исторического названия Русь, но и руськая церковь была поглощена Москвой, а в последствии переименована в православие.

О том, что Хмельницкий мог продать Русь Москве, и развязал против Польши войну в ее интересах свидетельствует и тот факт, что после его смерти осталось огромное наследство, которое его супруга передала монастырю в который ушла после смерти Богдана.

Хмельницкий, по сути, стал ярким примером того, как слепой (или нет) патриотизм может привести к фактическому предательству интересов родины, даже несмотря на то, что руководили им благие намерения.

Исходя из всего вышеизложенного:

Учредив сегодня новый проект Малороссия, Кремль ознаменовал начало нового периода борьбы за Украину, которую он, как глупая мартышка с конфетой в банке, отпустить никак не может. Он готов умереть, но Украину не отдаст.

Нам же надо готовится к появлению в стране разнообразных "Малороссийских" клубов, партий, движений, культурных объединений, которые будут ратовать, за низложение Украины, и установление на ее территории протектората России, извечного врага нашей независимости.

Tags: Захарченко, Хмельницький, кремль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments