FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Преступная доброта

Источник: http://fakeoff.org/war/prestupnaya-dobrota

Они едут в Украину убивать наших отцов, сыновей, женщин и детей, а мы их отпускаем без суда и как следствие наказание

Они приезжают к нам в Украину как на сафари, отстрелять немного "бандеровцев". Они прекрасно знают куда едут, прекрасно понимают, какое преступление они совершают. Они не видят ничего зазорного в том, чтобы убить с десяток украинцев, которые не дают им распространить свое влияние на всю нашу страну.

Они не воюют за идею, они военнослужащие-контрактники и получают конкретное бабло, за то, что совершают самое натуральное военное преступление: вторгаются на территорию нашей страны с оружие в руках и ведут боевые действия против регулярных частей нашей армии.

И все это не так страшно и трагично, как факт того, что они уверены в собственной безнаказанности и мы, наше правительство каждый раз подтверждаем это своими откровенно идиотскими действиями!

Почему до сих пор никто у нас в стране не задумался, что этих подонков надо наказать?

Почему до сих пор не наказали со всей строгостью закона этих вольнонаемных солдат российской армии, которые просто развлекаются убивая украинцев?

Почему мы сами создаем в них уверенность в том, что приехав в Украину они всегда могут вернуться домой хорошенько отъевшись в нашем СИЗО, и им за их преступление ничего не будет?

Я не знаю как кто думает, но во многом Украина со своей излишней добротой и попыткой достучаться до сердец и умов россиян сама создает прецедент, создает условия для того, чтобы такие моральные уроды ехали сюда без остановки.

Как же мы не понимаем, что даже животные не убивают друг друга ради удовольствия, а эти скоты убивают! Убивают и пишут своим мамам о своих героических подвигах. А мамы бегают по соседкам и хвастаются фотами, где их подонки показывают какие они крутые воины!

Преступная доброта

Вот только правда, как только их ловят, они забывают причину своей гордости, и больше не кричат на камеру "бендеры сдохните", а вдруг практически сознают, что они "помогают коренным народам Донбасса", в чем между прочим не находят ничего предосудительного!

Другими словами: подонок вторгшийся в Украину с оружием в руках, не признающий своей вины, отрицающий свои преступные намерения и поступки - никакой жалости не достоин!

Отпуская его мы не просто сохраняем жизнь врагу, но и создаем в умах таких же подносов как он мысль о том, чтои им в Украине ничего не будет! Что "тупые бандеры" их отпустят и они снова смогут без каких-либо сожалений убивать их, присылая мамке награбленное в Украине имущество.

Если за преступление нет наказания - это преступление против закона, это наплевательство на могилы тех, кто погиб от рук российских захватчиков!

Если мы хотим остановить этих моральных уродов, показать им, что не стоит ехать в Украину - их надо судить и наказывать с максимальной жестокостью, чтобы другим таким "братьям" не повадно было даже думать совать в нашу страну!

Скоты, в которых превратила кремлевская пропаганда россиян, не понимают слов прощения, так как сами в силу отсутствия душевной конструкции прощать не способны, а потому общаться с ними необходимо с позиции силы! Они должны не просто бояться, а панически бояться ехать в Украину, зная, что их ждет тут смерть!

И если мы не поселим в их умах данной мысли - поток желающий пострелять украинцев не иссякнет.

Tags: Украина, оккупанты, россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments