FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Лекарственные Антисанкции

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/lekarstvennye-antisanktsii

Фарс в трёх актах с прологом и эпилогом

Пролог

(Россия вновь отмачивает какую–то фигню во внешней политике)

Акт первый

США и ЕС (хором):

  • Ребята, да что ж вы творите? В приличном обществе так не поступают! Вот вам очередной пакет санкций, может, одумаетесь.


Акт второй

Какое–то властное мурло:

  • Что эти американцы себе позволяют? Как они себя ведут? Мы не можем оставить эти санкции без адекватного симметричного ответа. А вот не будем их лекарства покупать, что они тогда скажут? И своих полно, обойдемся!


(Госдума и СФ по его инициативе единогласно принимает законопроект о запрете импорта лекарств из ЕС и США)

Российский народ (хором):

  • Путин молодец! Дадим пасасать! Русский народ никто не поставит на колени! Не нужны нам ваши сраные генно–модифицированные лекарства! Подорожник! Горчичники! Отвар репы!


Акт третий

Бабушка на прямой линии c Путиным:

  • Ладим Ладимыч, у меня остеопердоз третьей стадии, геморрой носоглотки и воспаление предстательной железы. А в поликлинике мне говорят, что лекарств нет. А то есть раньше были, но мириканцы нам их запретили. А есть только отечественного производства, на основе ромашки и лютиков, но они не всегда помогают. А их нельзя купить по ветеринарским льготам. А у меня пенсии не хватает. А подскажите, что мне делать, дай бох вам здоровья.


Путин на прямой линии с бабушкой:

  • Спасибо за вопрос, вы подняли, кхе–кхе, очень важную тему. Ммммнээ, соглашусь, что, ээээ, в нашей системе медицинского обеспечения населения существуют в данный момент, кхе–кхе, некоторые проблемы и, я бы сказал, недочеты. Не всегда населению доступна необходимая кхе–кхе медицинская помощь, не всегда существуют нужные лекарства, и это как раз то, ммннэээ, о чем я хотел бы сказать и что хотел бы подчеркнуть. Но мммннээээ уверяю вас как раз только что была создана специальная комиссия при президенте кхе–кхе в задачи которой входит мммммнээ рассмотрение подобных кхе–кхе вопросов и консолидация мнммнэээ фактов с целью выработки кхе–кхе долговременных планов мнэээ по кхе–кхе обеспечению доступа мнеееее кхе граждан к своевременной кхе–кхе и полноценной кхе–мнэээ отвечающей мнееэээ всем современным мнээээ кхе–кхе тенденциям мнэээ требованиям ммммнееее кх–кхе овощи мнээээ рожь кхе–кхе–кхе уже к 2025–му году кхе–кхе в полной мере ммммнээээ русский народ мннээээ скален мнээээ западные партнеры кхе–кхе–кхе особый путь мнээээ–кхе надо потерпеть хекхе–хе


Эпилог

Tags: лекарства, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments