FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Медведев доказал, что у России нет будущего...

Источник: http://fakeoff.org/politics/medvedev-dokazal-chto-u-rossii-net-buduschego

Возмущение Медведева поступком Трампа в Твиттере, как и лубочный визит Песковой в Севастополь это все ветви одного дерева: Россия безнадежно застряла в Средневековье и выходить из него не собирается.

Россия сегодня стала для нас очень важным и показательным примером того, как жить нельзя. Как нельзя поступать, как нельзя себя вести по отношению к своим обязанностям, своему народу, гражданам.

Чем отличаются здоровые отношения от скажем так: нездоровых? Здоровые отношения взаимны, взаимоуважаемы, взаимообязательны, взаимноисполнимы.

Нездоровые отношения строятся на нарушении баланса взаимности и уважения как прав, так и обязанностей. То что мы сегодня наблюдаем на России, и то от чего мы пытаемся, пока не очень успешно,  избавиться в Украине - это проблема власти. Проблема взаимоотношений власти и граждан страны.Или даже лучше сказать: проблема ограничения власти, проблема подотчетности власти перед избравшим ее народом.

На России власть и не сменяема, и не подконтрольна, и не подотчетна и ничем не органичен ни в полномочиях ни в возможностях.

На России - власть безгранична, беспредельна, и ненаказуема.

Почему так? Откуда такое несоответствие всем мыслимым и немыслимым принципам? нормам и законам цивилизованного общества?

А причина только в одном - в принципе власти.

Надо понимать, что любая власть подотчетна тому - кто ее избрал. Лишь пред тем она готова держать и слово и ответ, кто поставил ее на занимаемое место.

Формально власть в якобы светской стране Российская Федерация избрал народ. В реальности, в Православном Халифате Россия власть назначил Бог.

Бог лично наделяет безграничной властью избранного им человека - царя, а он, в свою очередь. свое окружение.

Царь держит ответ только перед единственным своим избирателям, пред ним он и верен слову, и клятвам и обещаниям. Рабами господними, грустными да унылыми, над которыми его поставил Бог, он обязан лишь повелевать. А вовсе не держать пред ними ответ.

Почему так получается? Потому что в основе Российской Федерации лежит крайне примитивное, а потому понятное и сильное идеологическое учение «Третьего Рима», адепты которого издревле приучились говорить одно, а делать совершенно другое.

Они смеются над глупыми людьми, верящими друг другу, которых собственно они и за людей то не считают. Ибо не коснулась их божья благодать, не были они избраны.

В цивилизованных странах, понятно, все обстоит иначе. Власть в странах Запада избранная людьми в процессе голосования, держит перед ними ответ.

Но так тоже стало не сразу.

По сути, практически все революции так или иначе были связаны с тем, что светская прослойка общества, вытесняла из власти тех, кто якобы избран управлять людьми Богом.

Светская, наиболее прогрессивная прослойка общества, в результате революции, избавлялась от совершенно бесполезного, архаичного прошлого - института монархии, стоящего на канонах прописанных церковью.

Поэтому страны, где церковь как можно дальше отдалялась от ведения государственных дел и возможности влиять на власть, достигли феноменальных успехов. Те же страны, где церковь если не узурпировала власть, но делит ее с избранными и подконтрольными представителями - катятся в бездну мракобесия.

Россия - это откровенно религиозная страна. Правящая церковь которой оправдывает беспредельную власть царя его богоизбранностью.

Она всегда подтвердит право помазанного ей монарха нести любую чушь, ибо его устами глаголит Бог!

Бог лично избрал монарха и наделил его не только властью, но и всеми необходимыми знаниями, дополнить которые простые люди не способны в силу собственного слабоумия.

Богоизбранные царь и его опричники не способны спускаться на уровень своих рабов. Им, с высоты их полета и так прекрасно все видно и понятно.

Знания эти, как и власть они передают своим отпрыскам. Которые также от рождения наделяются государственным умом, мудростью, знанием и пониманием всех вопросов в области своей паствы, своих рабов.

Если рассматривать всемирную иерархию богоизбранных царей, то самое высшее место занимает в ней царь царей - царь России. Пускай и называемый на светский манер - президент. Он обладает безграничной властью, и все и вся на этой бренной планете принадлежит ему.

Поэтому все его претензии на управление или владение любой частью суши - безусловно справедливы! Его гнев всегда праведен. А слова истинны.

Все другие цари, далеко не «белой кости», простолюдины. Они избранны своими рабами вопреки божьей воле, и царь царей обязан вернуть их в лоно церкви, наставить на путь истинный.

Цари Запада не понимают, что творят,  ибо не наделил их господь государственной мудростью. Не понимают они и функций своих и возможностей, а потому под час так неумело распоряжаются властью, что аж стыд берет:

Вот к примеру возьмем, Дмитрий когда пишет:

«Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу»

Вы думаете он возмущен политикой Трампа? Новыми санкциями? - Нет!

Он дико негодует так как избранный простолюдинами Трамп, человек получивший возможность злоупотреблять доверием и властью - не делает этого!

В мозгу у Дмитрия не умещается тот факт, что кто-то может перечить, пускай и избранному народом (но на самом то деле Богом) царю!

Дмитрий понимает, что своим поведением Трамп наводит хулу и на других богоизбранных правителей, он ставит под сомнение их безграничные возможности!

Его шаблон, его представление о мире рвется в клочья, он не понимает, почему пред Трампом не разверзлась гиена огненная и не поглотила его в тот момент, когда он поставил под сомнение божий промысел посредством которого он был избран на столь значимый пост!

Медведев в реальности не видит всей абсурдности своих претензий, ибо он просто не способен понять: как богоизбранный монарх, пускай и носящий светский титул будет руководствоваться мнением простолюдинов?

Они не понимает, что США потому и стали самой ведущей страной мира, потому что у них в стране чтят и уважают Закон и Конституцию!

Что вся система управления США так задумана? Чтобы предотвратить бесконтрольное, безответственное управление!

Американцы гибли вовсе на за территориальные завоевания своего монарха, а наоборот, ради того, чтобы их страной никогда не управлял один человек!

Они боролись за то, чтобы достойные представители народа стояли у руля страны, а вовсе не выходцы спецслужб вошедшие в диалог с церковью, и разделившие с ней власть.

В США действительно демократия, и даже если Москве и удалось вложиться в избрание Трампа, то они не смогут никак монетизировать свою победу на выборах. Также как и не смогут вернуть потраченные, как оказалось, зря деньги.

Не все в этом мире продается и покупается. И как бы это иронично не прозвучало, но в мире капитализма, куда меньше продажных и властолюбивых людей, чем в мире «высоких духовных православных» ценностей.

Монархия, а вместе с ней и имперское мышление, стремление господствовать над миром - это все отголоски истории. Мир уже давно перешагнул через все эти сдерживающие его развитие шизофренические теории управления и развития страны.

Жаль конечно, что 142 миллиона граждан Российской Федерации этого понять не могут, да и не собираются. Их вполне устраивает их место раба, когда за них все решения принимают другие. И их жизнь, по сути, стабильное движение на свалку. Без сюрпризов, без шансов, без перспектив, без будущего.

Tags: Медведев, критика, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments