FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

"Элита" отечественной журналистики

Источник: http://fakeoff.org/corruption/elita-otechestvennoy-zhurnalistiki

Случай произошедший на днях в Сумах лишний раз подтвердил, что ничего в наших умах, а уж тем более в жизни не поменялось. Как были паны и холопы, так и остались.

Такой сюжет отвратительный, что и не знаешь с чего начать,  В Сумах патрульные остановили нарушителя за пересечение двойной сплошной. Начали проверять документы и выяснилось, что у нарушителя нет прав. Казалось бы - пакуйте нарушителя, и всех делов. Но нет! Нельзя, "тетя" же хамит так, как будто уверена (и не безосновательно), что ей ничего за это не будет! Мало того, чтобы сбить пыл полицейских, эта же самая тетя вызывает опергруппу "журналистов по вызову", которые снимают такой сюжет, что прям закачаешься! Тетя вообще реально трупартиот, а злые полицаи - явные сепары, и ату их взять, фас! В общем почти обычная ситуация для Украины 2013 года. Но сейчас же вроде бы как 2017? И вроде бы как, на улице работают не гаишники взяточники, и с коррупцией кто-то где-то борется? Но, это все как бы в другой, параллельной реальности. В нашей реальности все куда печальнее:

Тут тебе и директриса телеканала, которая пользуясь своей местечковой значимостью "школит" полицейских.

И полицейские, которые испугались хамки и не стали поступать с ней со всей строгостью закона, она все же не бомж или пенсионер безобидный, вдруг и правда потом включит связи и полетят погоны.

И журналисты, готовые по приказу босса снять откровенно заказной материал.

Это не сюжет, а просто винегрет, сборная солянка из разного рода нарушений обильно сдобренный прекрасным "русским" в исполнении всевластной директриссы.

Хотя, что-то я заговорился, смотрим кино, и начнем с сюжета который сняли "журналисты", о преступлении совершенном полицейскими. С каким надрывом они вспоминают, что полицейские руководствуются законами крайни агрессора, я аж плачу:

Насладились? Получилась у "журналистов" игра на патриотических чувствах? Поняли, как "обидели сироту"? Наполнились "пролетарским гневом"? А теперь выдыхайте и смотрите, еще одно видео, снятое нагрудной камерой полицейских:

Ух! Ну как пополнили свой запас "великого и могучего"? Насладились по полной? Подсказать как называется эта дама за рулем?

А вот теперь ответьте, вас часто отпускали без прав? Вы часто безнаказанно хамили полицейским? Нет?

А вот директору телеканала это прощается. Ему это полицейские разрешают. Потому что - что? Власть! А они тогда кто? Кто из них при исполнении? Почему до полицейских до сих пор не дошло, что таких особей необходимо наказывать по двойному тарифу, за их пренебрежительное отношение к закону прежде всего!

Но кто это сделает? - Никто!

А кто накажет журналистов, которые сняли эту откровенную "туфту", подготовили этот вброс? Кто их осудит? Вы думаете о них вспомнят завтра?

Тоже нет! Потому что они нормальные! Они такие как все! Как и мы с вами получается. И пока мы такими остаемся, пока полицейские будут вилять хвостом перед каждым человеком  с ксивой, никуда мы не поедем. Ничего не поменяется.

Tags: журналистика, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments