FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Совет Федерации предложил национализировать ЦБ РФ

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/sovet-federatsii-predlozhil-natsionalizirovat-tsb-rf

Если Центробанк РФ не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать.

Уровень деградации российского истеблишмента ужасающий. Народные избранники на почве ксенофобии и шовинизма просто  не перестают удивлять настолько идиотскими невежественными заявлениями, что их нормальный человек даже повторить не способен!

Вдумайтесь, это заявление Совета Федерации России:

"Если Центробанк РФ не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать".

Эти невежи даже не знают, что Центральный Банк Российской Федерации - это государственная структура! Это государственный банк! Как они его собираются национализировать? Это абсурд чистой воды!

А заявление завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН  Якова Миркина? Он считает, что "денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную аферу в угоду заокеанским “партнёрам”.

Он просто не понимает, что у ЦБ РФ фактически спас деньги от распила вложив их американские акции. И это уже не говоря про то, что это вложение разумное, ибо в отличии от российской экономики - в США ее рост просто сумасшедший! И это гарантированно принесет прибыль.

Экономист Михаил Делягин считает, что денежные средства, вложенные в госдолг США надо срочно спасть! Потому как он уверен, что их могут реквизировать. И видно он прекрасно знает за что.

Михаил Хазин пошёл в своих рассуждениях еще дальше и решил, что "изгнание из Центробанка России и правительства “пятой колонны” будет самым лучшим ответом на санкции Вашингтона". 

Советник президента России  Сергей Глазьев и вовсе предложил ассиметричный ответ: "объявить  Соединённые штаты страной агрессором и ввести запрет на покупку американских долговых обязательств, приняв этот закон, ЦБ перестанет финансировать американскую экономику".

И это элита России. Это люди принимающие решение о ее судьбе. Теперь вы понимаете, что россияне сами в руках у банды безумцев, и им пока просто везло, что их не уничтожили.

Tags: маразм, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments