FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Гудбай Америка

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/gudbay-amerika

Россия в виде санкций сократила число дипломатических сотрудников США работающих в стране. США закрыли выдачу неиммиграционных виз в страну на всей территории России.

Я просто не перестаю удивляться россиянам! Он правда не понимают, что единственное кому вредят контрсанкции России - это они сами!

Скажите, кто пострадал от программы импортозамещения? Кто сегодня жрет пальмовое масло ведрами? У кого со стола пропали нормальные продукты, а то что там осталось ранее даже собакам не давали?

Точно также ударили российские ограничение на число дипломатических представительств США в России.

В Кремле о чем думали, когда принудили США сократить штат сотрудников? Что аналогично им самим такой шаг удалит по работе с разведрезидентурой, так как каждый работник посольства России за границей - агент ФСБ.

Но политика США по отношению к России - другая. Тут люди как раз таки больше работали для того, чтобы обеспечить нужды граждан, а вовсе не на благо ЦРУ. Поэтому чем занимался персонал? Обслуживал россиян. Поэтому когда Кремль сократил штат работников случилось что?

Соединённые Штаты с 23 августа приостанавливили выдачу неиммиграционных виз по всей территории РФ. Работа возобновится 1 сентября только в Москве.

Уже  отменены все собеседования, назначенные в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Собеседования для граждан Белоруссии будут перенесены в посольства в Варшаве, Киеве и Вильнюсе.

То есть, пострадает в очередной раз от кремлевских инициатив - кто? Россияне!

Кремлевским то визы незачем. У них у всех по два три гражданства, дети живут если не в США то в Европе.

Так что, поздравляем дорогие россияне - вас опять поимели!

Tags: визы, россия, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments