FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Украинский интерес Путина

Источник: http://fakeoff.org/politics/ukrainskiy-interes-putina

Путин в Крыму не только пообещал построить православную Мекку, но и встретился с человеком представляющим его интересы в Украине....

Интересная информация просочилась сегодня в сеть. Путин оказывается ездил в Крым не только для пиара, но и для встречи с представителем его интересов в Украине - Виктором Медведчуком.

Лидер «Украинского выбора»  встретился с Путиным безо всякого пафоса, тайно и без какого-либо освещения данного события прессой.

О чем говорил путинский серый кардинал и его хозяин можно только догадываться. Однозначно можно только сказать, что приведет эта встреча к очередной беде, которую эта теплая компания заготовила нашей стране. Это может быть как обострение на фронте, так и очередная гряда провокаций или столь любимых Медведчуком информационных выбросов.

Вообще ситуация с Медведчуком не просто странная, а удивительная.

Он один может и сегодня летать на своем самолете в Москву, несмотря на запрет авиасообщения между нашими странами. Он один может спокойно посещать Крым и не попадать под санкции.

По сути он находится в Украине в статусе неприкосновенного, несмотря на то, что данных позволяющих "закрыть" его пожизненно у украинских спецслужб более чем предостаточно.

Tags: Крым, медведчук, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments