FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Кадыровским палачам шенген дают без проблем!

Источник: http://fakeoff.org/terrorism/kadyrovskim-palacham-shengen-dayut-bez-problem

Натуральный головорез, командир чеченского СОБРа "Терек" и глава личной охраны Рамзана Кадырова, спокойно разъезжает по Европе.

Европа до сих пор не поняла с кем им пришлось столкнуться, и просто таки ногами упирается, но не собирается препятствовать деятельности террористов со стажем - чеченских боевиков, которые без каких-либо препятствий могут посещать ЕС и сегодня.

Примером тому может послужить Абузайда Висмурадов, командир чеченского СОБРа "Терек" и глава личной охраны Рамзана Кадырова, который получил шенгенскую визу без каких-либо препятствий!

Висмурадов, по прозвищу "Патриот" был тем самым палачом чеченских геев, что было отмечено в ряде документов и не должно было ускользнуть от внимания европейских миграционных служб. Но этого не случилось.

Висмурадов приехал в Германию и путешествует по Европе с целью посетить турнир UFC в Роттердаме (Нидерланды), что стало известно из инстаграма Тимура Дугазаева, называющего себя "представителем Кадырова в Германии".

Такая преступная халатность рано или поздно обернется для ЕС только одним: очередным терактом, коих сегодня в Европе и там достаточно. Чеченцы оказавшие достойное сопротивление России в годы чеченской войны сегодня стали ее верными слугами, поэтому пока такие "представители Кадырова" будут спокойно разгуливать по территории ЕС, можно без тени сомнения ожидать увеличения числа терактов.

Tags: визы, европа, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments