FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Просто совпадение, или дипломатическая игра?

Источник: http://fakeoff.org/politics/prosto-sovpadenie-ili-diplomaticheskaya-igra

Россия и США начали интереснейшую игру: США России - OUT, а Россия всему миру Ын!

Трамп и Путин похоже все-таки нашли способ наладить диалог. Если ранее все попытки Путина вывести Обаму из себя заканчивались молчаливым негодованием последнего. То Трамп активно включился в игру, и реагирует на поведение Кремля именно так, как тот не ожидает.

Если кто-то еще раньше сомневался, что война в Украине и Сирии были предметами торгов за Крым, то весной 2017 года эта проблема отпала. Правда отпала и возможность и далее шантажировать США, в особенности после ракетного удара по российской военной базе в Сирии.

Путин Сирию проиграл, и пришлось доставать другие консервы для расшатывания ситуации в мире. Ею стал любимчик корейского народа Ким Чен Ын. Именно его безумными поступками и появляющимися у него как грибы атомными бомбами начал шантажировать Кремль Америку, параллельно развивая дипломатическую войну. Которую, он как всегда думал выиграть. Но не тут то было.

Трамп не стал играть на руку Путина, и когда действия Кремля вышли за рамки разумных, решил отвечать тому тем же. Вы высылаете из страны наших дипломатов? Отбираете дипломатическую собственность? Будьте добры получите обратку!

Вот только Трамп забывает, что Путин не признает поражения. И как только были закрыты ряд дипломатических представительств в США, тут же активизировался мальчик Ын!

Северная Корея буквально на следующий день после начала выселения агентов ФСБ из США, ссобщила об испытании водородной бомбы, в производстве которой никогда ранее замечена не была! Водородная бомба 100 килотонная бома, испытанная Ыном, вызвала землетрясение магнитудой 6,3 балла. Как говорят специалисты, она была в 10 раз мощнее любой бомбы, которую когда-либо испытывало человечество!

Ын просто таки, как нельзя более своевременно показал, что уже завтра из Кремля ему придет приказ выстрелить по США и он не остановится. Путин, как бы кричит Трампу: "Не ссорься со мной, только я могу остановить Ына"!

Но имеет ли смысл с ним договариваться? Как он поведет себя если Трамп согласиться и прекратит отвечать России симметрично сна не остановиться и пойдет дальше. Опять встанет вопрос за Крым и Донбасс.

Другое дело поднять вопрос, откуда у Ына вдруг выросла на его огороде водродная бомба? Кто ему ее поставил?

Tags: дипломаты, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments