FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Жириновский наступил на больную мозоль Поклонской

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/zhirinovskiy-nastupil-na-bolnuyu-mazol-poklonskoy

Смеяться над царским шутом всегда забавно. Но когда царские шуты сходятся в неравном бою, можно и взаправду умориться со смеху....

Безумие положения Российской Федерации отлично дополняет клоунский дуэт Поклонской и Жириновского, который нашли возможным обменяться давеча колкими замечаниями касательно деятельности друг друга.

Жириновский заявил, что все проблемы Поклонской происходят из ее сексуальной неудовлетворенности, на почве которой и растет этот дивный сад истеричной влюбленности в мертвого царя. На что Поклонская в стилистке фарфоровых пустоголовых кукол ответила главному российскому клоуну на своей странице в ФБ такими словами:

"Я - о махинациях с использованием государственных денег, а мне - о "сексуальной неудовлетворённости" :) у кого, что болит ?!

Нынешней осенью Владимир Вольфович продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей. Сентябрь начался под эгидой определения слабых политиков. Первым в этот "список Жириновского" попал министр иностранных дел России С.В. Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш Святой Государь Николай Второй. Затрудняюсь предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации. Касательно скабрезного комментария в мой адрес, скажу - что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное любого мало мальски уважающего себя мужчины поведение. Лучше подумайте, всем ли удовлетворены Вы, позволяя себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения "ниже пояса". Также скажу, что как и в первом случае Вы и тут не угадали. Подходить ко мне не советую, ну разве кроме того случая, если Вы вдруг захотите извиниться за сделанный комментарий. Но на это особо не рассчитываю, ведь мало у кого хватает мужества признать, что был не прав".

Судя по поведению Наташи, Вольфыч попал в десятку. Слабоумную крымскую прокуроршу действительно рвет в клочья ее новый "святой" образ жизни, в котором она просто таки по Фрейду подменила часть физиологических нужд человека религиозной ахинеей, пожравшей ее без остатка.

Вы только посмотрите, как она пишет имя последнего императора России: "Святой Государь Николай Второй". А этот романтический бред: "дуэль", "сатисфакция"... Просто прелесть!

Читая блог Поклонской, был грешен, не удержался и прочел еще один ее пост:

"11 сентября во Владивостоке состоится экстренный показ фильма "Матильда". Этот день является выражением скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка Иоанна Предтечи, усекновении Его Главы, день строгого поста. В связи с этим, выбранная дата так называемой "премьеры" раскрывает цель проекта "Матильда" - откровенное посягательство на духовную суть и память России, словно продолжение ритуала начатого 100 лет назад, в ходе которого зверски убили все Царскую Семью.

Кроме того, А.Е.Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. И ему, как ответчику, должно быть известно о требовании о наложении обеспечительных мер в виде запрета показа кинокартины".

Какая редкая жуть! Вдумайтесь вообще: иск о защите чести и достоинства Святой Царской Семьи!

В XXI веке, в якобы светском государстве суд принимает в рассмотрение иск о защите "святых"!

В общем давай Наташа - жги! И Вольфыч давай! Можем пока царь будет ржать над вашими ужимками у него не будет времени развязать еще одну войнушку.

Tags: Жириновский, Поклонская, россия, шуты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments