FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Московия или все-таки Тартария?

Источник: http://fakeoff.org/politics/moskoviya-ili-vse-taki-tartariya

Поднимать вопрос о переименовании в официальных украинских документах России в Московию было не верно и не логично. Россия - это Тартария и вот почему...

Справедливости ради стоит отметить, что называть Московией все земли Российской Федерации или России было бы не верно и не логично. Московия - это маленькое, но весьма воинственное татарское православное княжество, расположившееся на краю Европейского континента. Остальная же часть Российской Федерации имеет древнее историческое название - Тартария, или Великая Тартария, которая по сути есть наследницей Орды.

Отрицать связь Российской Федерации с Ордой крайне глупо и недальновидно. Ее история, стратегические планы развития, государственный устрой - все перенято от золотоордынских царей. Да и РФ фактически занимает все территории Орды, и ее основные территориальные претензии распространяются на те страны, которые по счастливой случайности избежали печальной участи стать российской колонией.

Московия или все-таки Тартария?

(Отметьте для себя, где на этой карте проходит граница между Европой и Азией)

Но не только территория свидетельствует в пользу такого решения, а этнический состав России. Будучи совсем откровенным основной российский этнос - это православные татары, которые на самом деле тартары. Именно их язык и культура как нигде проявляются в российской, фактически формируют ее. Основные российские ценности - Москва - Москов - татарский город мечетей, Кремль - Крым - татарская крепость.

Огромное количество слов татарских "русского" языка. Российская кухня - в основе своей татарская, с редкими включениями украинской. Где еще, в какой стране вы найдете такое количество восточного общепита как не на России? Самса и чебуреки, шашлык и шаурма - это все привычные, до боли знакомые блюда российской кухни.

Великие писатели, историки, полководцы: Тургенев, Татищев, Карамзин, Суворов, Пушкин, Кутузов и многие другие - татары по происхождению.

Российские фамилии - по сути своей и по построению татарские, булагрские или точнее сказать - тюркские.  И этот список можно продолжать и продолжать.

Поэтому, конечно никакая Россия не Московия. Тартария - вот ее истинное имя!

Tags: историческая справедливость, россия, тартария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments