FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Россия и США на пороге большой войны

Источник: http://fakeoff.org/war/rossiya-i-ssha-na-poroge-bolshoy-voyny

Не особенно пугая общественность, под видом учений, к берегам Северной Кореи Россия и США стягивают свои морские силы...

Обостряется ситуация вокруг КНДР. После последних заявлений представителей США в ответ на агрессивные действия Северной Кореи. США, Китай и Россия решили проводят провести маневры возле КНДР.

Понятно, что никакие маневры не задумывались, и никто не собирался отрабатывать никакой возможный сценарий  на военных учениях возле Северной Кореи. И речь идет исключительно о российской ядерной программе, которую якобы проводит КНДР.

Тем не менее, уже сегодня, 18 сентября, начались маневры возле КНДР. Совместные китайско-российские силы блокировали районе между Владивостоком и расположенной к северу от Японии частью Охотского моря.

США и Южная Корея проводят "учения" над Корейским полуостровом. Для чего в воздух подняли самолеты с баз в Южной Корее, Японии и на острове Гуам.

Россия продолжает накалять обстановку в мире, создав сразу два очага возможно эскалации конфликта: в Беларуси и КНДР, демонстрируя свои якобы безграничные возможности.

Не самом деле это безусловно шаг крайне идиотский, импульсивный и не продуманный. Россия не выдержит войну против сил НАТО и на один фронт, а что уж тут говорить про два.

Tags: кндр, россия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments