FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Одесский суд освободил очередных сепаратистов

Источник: http://fakeoff.org/events/odesskiy-sud-osvobodil-ocherednykh-separatistov

Черноморский городской суд, не нашел достаточными доказательства вины пророссийских боевиков устроивших вместе и под руководством милиции погромы на Греческой площади в Одессе 2 мая 2014 года.

В понедельник, 18 сентября, Черноморский городской суд, признал невиновными подсудимых по делу о событиях 2 мая 2014 на Греческой площади в Одессе. С них всех сняты обвинение по статье "массовые беспорядки" и все они были освобождены прямо в зале суда.Суд признал недостаточными доказательства обвинения по участию и организации подсудимых в массовых беспорядках, которые повлекли смерть и травмы людей.

Обвиняемый сепаратист Александр Суханов, которому инкриминировали незаконное обращение с оружием, вообще признан невиновным по этой статье.

Также суд отметил, что следствие по делу было проведено с целым рядом нарушений и пробелов в проводимых следственных действиях. Например, в ходе расследования был допрошен всего лишь только один сотрудника полиции из числа тех, кто прикрывал пророссийских боевиков на Греческой площади.

Свидетельство других свидетелей, по мнению суда, не подтверждают участия подсудимых в массовых беспорядках и в организации беспорядков.

Три года уже длиться этот цирк, и то как он закончился лишний раз свидетельствует, что благодаря тому, что не были уволены сотрудники правоохранительных органов, судов и прокуратуры времен Януковича - в стране порядок вещей не изменился! Преступники по прежнему личные враги власти, вроде Саакашвили, а те, кто помогает разрушать страну изнутри, невинные жертвы!

Не будет удивительно, что завтра государство Украина заплатит одесским убийцам компенсацию за моральный ущерб...

Tags: Украина, беспредел, одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments