FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Альтернатива для России

Источник: http://fakeoff.org/politics/alternativa-dlya-rossii

Если сегодня к ночи AfD действительно сумеет пробиться на третье место по числу мандатов в Бундестаге, корее всего, полную блокировку вещания российских гостелеканалов на Германию.

Если сегодня к ночи AfD действительно сумеет пробиться на третье место по числу мандатов в Бундестаге, как надеются люди в Москве, которые разместили эту политическую рекламную кампанию на государственном ТВ РФ, то в качестве "награды" они получат, скорее всего, полную блокировку вещания российских гостелеканалов на Германию.

Если же у Альтернативы не получится набрать бронзовый процент, то...(читай выше).

В любом случае, успех или неуспех AfD теперь свяжут с поддержкой русскоязычных избирателей. А поддержку эту намертво соединят с усилиями Кремля.

Станут альтернативщики третьими - скажут: на кремлевские деньги и за счет русских голосов.

Не войдут в тройку - посмеются: даже кремлевские деньги не помогли AfD мобилизовать русские голоса для победы.

На самом деле никогда " русские голоса" не превышали 5-6% в базе Альтернативы. Примерно столько же их и у партии Меркель, которая смотрит на проблемы переселенцев в телескоп, и у Левых, занимающихся последний год очень плотно и дотошно скучными темами "русских пенсий".

Просто беспощадный московский "голубой огонек" превратил Альтернативу в изнасилованную школьницу Лизу- мифическую сакральную русскую жертву политики современной Германии.

Впрочем, ни Альтернативы, ни российских телеканалов в Германии мне, по чесноку, не жалко. Как говорили у нас в Риге об оказавшихся в подобном же расстрельном положении красных латышских стрелках, за что боролись, на то и напоролись...

Tags: альтернатива, выборы, германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments