FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Как предупредить голод?

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/kak-predupredit-golod

К оригинальному решению прибегли власти Кремля. Предупредить голод в стране они решили рекламой ЗОЖ!

Не зря на России говорят, что "Голь на выдумку хитра"!  Несмотря на полное отсутствие технологичного мышления, или по крайней мере, разгильдяйское к нему отношение, российские политтехнологи могут с легкостью уделать любого своего западного коллегу, и последний их яркий пример мифотворчества отлично это подтверждает!

Вы знаете как на России будут бороться с грядущим голодом? Нет?

На России вредными продуктами все те, что являются неизменными спутниками откровенно нищих слоев населения, а именно: хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, пирожные, майонез и кетчуп!

По задумке Кремля, или точнее, под его чутким руководством, сотрудники Федерального исследовательского центра (ФИЦ) питания, биотехнологии и безопасности пищи неожиданно, нашли, что весь перечень продуктов которыми питаются россияне содержит непомерно высокое содержание соли, сахара и трансжиров!

Просто оцените красоту игры!

  1. На России запрещают импортировать продукты из стран, в которых существуют и работают законы, запрещающие производство откровенных ядов, продаваемых по традициии в РФ как продукты питания.
  2. По программе импортозамещения Россия отказывается от качественного сырья и переходит на его дешевые и некачественные заменители, как то, к примеру: пальмовое масло.
  3. Столько лет дремлющая служба, продающая ярлыки на торговлю любого рода корма для соотечественников, неожиданно, в предверии голодной зимы находит, что те фекалии, которыми кормят россиян возможно содержат много соли и сахара!

По моему это шедевр!

Пора бы еще добавить сакрально-скрепную программу популяризации продуктов здорового питания из коры деревьев, и тогда точно Россия встанет с колен!
 

Tags: голод, колбаса, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments