FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Захарченко снова пообещал повести свою орду на Киев

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/zakharchenko-snova-poobeschal-povesti-svoyu-ordu-na-kiev

В мозгу у сумасшедших жизнь бурлит так, что выплескиваясь наружу способна сбить с ног зазевавшихся обывателей....

Величайший военный стратег современности, гениальный руководитель украинизированным вариантом КНДР, так и не дождавшись из Кремля ядреной бомбы, снова заявил о своем намерении взять Киев!

Если быть до конца точным, то угрозу уже завтра захватить Киев произнес не он сам, а его советник Александр Казаков. По его словам:

"Если Россия откажется от Донбасса, то Армии Республик вернут свои территории и уничтожат киевский режим"!

При этом, Казаков убежден, что украинской власти нужно молиться  на Путина, ибо только он один удерживает самую мощную армию в мире от стремительного броска на Киев!

"Вот у Владимира Соловьева в “Воскресном вечере” либерал Некрасов заявляет, что если Россия прекратит экономическую помощь Республикам, то там "всё быстро кончится". Если Россия откажется от Республик, то Путин не сможет влиять на Республики и сдерживать их от того, чтобы забрать свои, временно оккупированные Киевом, территории военным способом. А потом обеспечить свою безопасность путём уничтожения источника агрессии за своими границами. На самом деле поддержка со стороны Москвы Республик является гарантией для бывшей Украины от того, что армии ДНР и ЛНР пойдут вперёд. Так что Порошенко, Тимошенко и прочие нетоварищи, просите Путина, молите Путина о том, чтобы он не прекращал оказывать поддержку Республикам Донбасса ни в коем случае"!

Звучит крайне убедительно.

Ведь очень легко можно поверить в то, что марионетка, которой отрежут нити управления встанет с грязного пола и начнет жить своей жизнью! Сколько таких примеров мы можем встретить в истории! Или нет? Или все-таки речь Казакова больше напоминает истерику, которую устраивает жена своему мужу, услышав, что новой шубы не будет, а если хочет, то пусть возвращается на панель, где он собственно ее и подобрал?

Tags: Захарченко, днр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments