FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Россия встала на колени

Источник: http://fakeoff.org/religion/rossiya-vstala-na-koleni

Утверждая, что Россия встает или даже встала с колен, адепты Третьего Рима пытались указать на некий процесс отрывания от той грязи, в которой страна утопает. Однако, это в корне не так...

Читаю сейчас про то, что патриарх Московский Кирилл, на встрече с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, заявил, что:

«Многие говорят: «Россия встала с колен», она занимает сейчас достойное место в мировом сообществе, отстаивает свою точку зрения, никого, как говорится, не задирает, но и не дает, чтобы ноги вытирали»..

И вот думаю. Ну как она у вас встала, если вы последние семнадцать лет только и делали, что на колени ее ставили или лицом в грязь мокали, да и сами же, самым циничным образом об нее ноги вытирали.

Никто у вас никуда не вставал, и не стремился. И если совсем серьезно, то вы со своими сектами бесконечными: коммунисто-церковниками, царе-божниками, сталино-эрпэцэшностью и прочей нечистью, уже саму эту позицию коленопреклоненную сделали сакральной, традиционной и единственно правильной.

"Достойное место Россия занимает в мировом сообществе"? Это какое? Первое с конца? Место обезьяны с гранатой? Да, действительно место, которое она занимает ее достойно. Но того ли хотели 140 миллионов стоящих на коленях и уверенных, что только так и надо по земле передвигаться? Как-то вот я сомневаюсь. Мазохизм это какой-то нездоровый.

Да и что это вообще за слова про вытирание ног? Это как должна позиция на мировой арене называться: ноговытиратель и ноговытираемый? Это что за средневековье? Что за дичь?

Это говорит гопник с подворотни, или служитель культа, пуская даже и еретического...

Россия стояла, стоит и стоять на коленях будет . И такие как Гундяев с Путиным, не то, что пытались ее поднять. Они наоборот нагнули ее раком...

Tags: православие, россия, рпц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments