FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Страсти по Кровавому Николаю

Источник: http://fakeoff.org/politics/strasti-po-krovavomu-nikolayu

Проблема идентификации останков уничтоженной семьи возникла из ничего, так как обе стороны конфликта знают, что никаких останков Романовых нет.

На России все больше разделяются два основных властных течения (они же учения) Третьего Рима: светское-советское (комитетское) и монархическое оно же религиозное. Адепты этих, казалось бы, единых в своей цели учений стремятся заполучить контроль над всем без исключения миром. Вот только первые стремятся сделать это под красным флагом пролетариата, вторые под черно-желтым флагом Палеологов.

Конфликт который разгорается между этими противоборствующими, но стремящимися к одной цели чудовищами заключается в идентификации и признании останков семьи последнего российского императора. При этом, если коммунистам признавать особенно нечего и незачем, то православным фанатикам эти останки срочно необходимы как доказательство справедливости и истинности их весьма лживых утверждений.

Все в этой истории хорошо, только вот останков нет. И то, над чем сейчас колдуют адепты Третьего Рима – это, по сути, подложные ценности, вымышленные, как и большинство других ценностей православия.

Почему я об этом с уверенностью заявляю? Потому что знаю, что после казни российской императорской семьи реальные их останки не сожгли, а растворили в кислоте. При этом, на такие жестокие и циничные меры пошли большевики не по собственному желанию, это было часть договора, который они заключили с РПЦ.

Несмотря на то, что чуть ли не каждый российский самозванец приходил к власти посредством цареубийства, в РПЦ свято верили в проклятье, которое настигнет того, кто пролил кровь особы царской крови, а потому и не совершили они казнь сами и убедили пойти на нее власть красных головорезов. При этом, они по условиям не должны были дать останкам сохраниться, они должны их бесследно уничтожить. Что было выгодно и как со стороны отсутствия доказательств преступления, так и со стороны мнимой возможности избежать проклятия.

Спросите: Зачем РПЦ уничтожать царя со всеми наследниками? Отвечу: Затем, что император предал РПЦ, нарушив один из основных ее канонов – царебожие. Тварный -земной Царь избирался лично Богом, и наделялся им бесконечной властью! Церковная и светская власть по византийским канонам образует некий единый механизм – симфонию, правит в которой тварный (земной) царь. Тварный царь получал от Небесного все права на представление его воли на земле. Позже эту концепцию на Московии подрихтовали передав  все права на управление Патриарху, но при Петре I, император опять вернул себе право считаться и высшим церковным и светским правителем.

Так было до того момента когда Николай II отрекся от царского престола – заявив буквально, что он считает решение Бога ошибочным в той области, что он взял и наделил его своей властью. Николай признал, что он обычный человек, способный принимать решения и выбирать свой путь, не руководствуясь высшими силами. Своим поступком он реально отменил основное доказательство  существования того, кто ошибаться, не способен по определению.

И именно за это предательство церковь с ним рассчиталась. Она просто стерла его. Уничтожила любую возможность вспомнить о нем.

И никто из церковных деятелей того дня, даже подозревать не мог,  до какого уровня мракобесия скатятся их потомки. Они даже предположить не могли, что они додумаются до того, чтобы сделать предателя веры святым, а на подложные под его имя останки будут молиться!

А дело было так. На волне «возвращения» на путь истинный в 1991 году некто Авдонин, якобы случайно находит могилу царя и обращается в Верх-Исетский РОВД Екатеринбурга с заявлением о находке. Оттуда обращаются в областную прокуратуру, и назначается прокурорская проверка.

Могилу вскрывают, останки начинают идентифицировать, огромные суммы казенных денег вбухивают в пиар этого дела, и прокуратура начинает развивать бурную деятельность. В 1993 году возбуждается дело по статье 102, которое тут же закрывается его ввиду того, что останки якобы принадлежат Николаю II. И это несмотря на то, что есть и заключение доктора медицинских наук Попова, что могиле 50 лет, а не 80.

Но дальше - лучше! Решение о принадлежности останков Романовым принималось не судом, а непосредственно правительством Российской Федерации времен Черномырдина!

Без какой-либо экспертизы правительство путем обычного голосования принимает решение, что найденные останки принадлежат Романовым!

После этого генеральная прокуратура добивается выписки свидетельства о смерти, в котором в частности записано:

«Свидетельство о смерти выдано Романову Николаю Александровичу. Родился 6 мая 1868 года. Место рождения неизвестно. Образование неизвестно. Место жительства до ареста неизвестно. Место работы до ареста неизвестно. Причина смерти — расстрел. Место смерти подвал жилого дома города Екатеринбурга».

При этом заметьте, всю деятельность по возрождению великодержавных мифов ведет коммунистическое крыло Третьего Рима. Власть церковная все их потуги вернуть Романовых не поддерживает и останки признавать отказывается! Они то точно знают, что найденные кости ими быть не могут, так как кислота не щадит ничего!

Тем не менее в 1998 году в Петропавловской крепости с большой помпой были захоронены кости неизвестных, под видом останков императорской семьи.

Казалось бы, миф должен был умереть сам собой. Ан нет. После оккупации украинского Крыма, Москве понадобилось восстановить мракобесные движения, и в сентябре 2015 года по настоянию патриарха Кирилла дело было возобновлено.

В этот раз следователи эксгумировали останки императора Александра III для получения дополнительного материала для исследований. Ну и о том, что результаты исследования российских экспертов показали, что это отец и сын, я думаю, добавлять не надо. Миф должен был получить подтверждение. Вот только мировая общественность вряд ли сможет этот миф признать.

Много лет назад японские генетики опубликовали результаты исследования человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова. Проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.

Также были проведены анализы ДНК крови, которые осталась на платке после ранения, которое Николая получил во время пребывания в Японии. Так вот,  структура ДНК со спила костей, обнаруженных в Екатеринбурге и те, что сохранились на платке разные.

Помимо этого, японские генетики доказали, что экспертиза, проведенная российский группой господина Иванова, была чистой воды халтурой.

Также анализом останков занимался президент Международной ассоциации судебных медиков господин Бонте из Дюссельдорфа. Ему удалось доказать, что найденные останки принадлежат двойникам семьи Николая Второго - Филатовым. И в Германии даже есть два судебных определения о признании екатеринбургских останков как принадлежащие их родственникам - Филатовым.

Вот такая вот история. Смысл, которой состоит в том, что есть на России два типа власти, как и раньше, светская и церковная, и если первая сегодня все больше заинтересована в том, чтобы больше украсть, вторая восстанавливает свое былое могущество, создавая очередную плеяду мифов для чрезмерно благодарных православных верующих. Готовых поверить в любую ересь, лишь бы лишний раз потешить чувство собственной значимости. Ну, или важности.

А что до Романовых? То прозвище Кровавый Николай заслужил как никто. Потому не нам судить насколько сурово с ним рассчиталась судьба. Тем более и грех на нем был серьезный за гибель лица императорской крови.

Tags: Романовы, мистификация, подлог, фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments