FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Война ради мира

Источник: http://fakeoff.org/politics/voyna-radi-mira

Россия единственная страна в мире, общность людей в которой объединяет не дружба и не любовь, а ненависть к окружающему миру!

Россия наверное единственная страна в мире в которой фундаментом отношений в обществе выступает ненависть к окружающему миру.

Ну а с другой стороны - как иначе? Как объединить пеструю как узбекский халат разнородную и разнонаправленную общность людей, которые в принципе, оставь их в покое даже причин особых искать не будут для того, чтобы перегрызть друг другу горло?

Вот ведь согласитесь, что есть такое многонациональная единая российская нация? - Миф!

Что может объединять мусульманских и православных фанатиков, монархистов и коммунистов, олигархов и нищебродов, жителей Кавказа и средней полосы России? - Ничего, кроме ненависти!

Культура ненависти ко всему инородному, всему западному - вот он краеугольный камень на котором держится хрупкий мир на России. Извлеки этот камень - и что тут начнется! Скрепные граждане страны - колонии открытого типа, тут же начнут рвать друг друга без какой-либо жалости и сострадания.

Вы только посмотрите на последний цирк с Поклонской и Кадыровым. Религиозные фанатики на фоне "Матильды" уже отправили этих клоунов российской политической эстрады в черный список своей организации «Христианское государство — Святая Русь». И  это только известный нам пример. А таких же организаций на России - тьма! Царебожцы, Николаебожцы, Сталинобожцы, Ленинобожцы .  и другие идолопоклонники. Разного рода староверы, нововеры, ультранововеры, скрещенно и перекрещено веры. И, опять же, это только их области православных сект, а ведь на России еще достаточно и других религиозных течений.

Если бы не война с Украиной, в Сирии и грядущий педалируемый из Кремля конфликт на Дальнем Востоке, то Россия бы уже давно превратилась в кровавую гладиаторскую арену. И это отлично понимают в Кремле. А потому усиленно ищут повода втянуться в очередной конфликт, чтобы оттянуть накопленные запасы ненависти из страны наружу. Выплеснуть их на головы ни в чем не повинных соседей. И главное же, ради благого дела - ради спасения России!

Tags: ксенофобия, ненависть, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments