FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Штепа заявила, что Гиркин агент СБУ

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/shtepa-zayavila-chto-girkin-agent-sbu

Окончательно потерявшая рассудок Штепа заявила, что Гиркин агент СБУ, и в Славянск его направили для того, чтобы втянуть Россию в войну!

Как сообщает издание Новости Донбасса, все еще никак не отправившаяся отбывать срок мэр Славянска Неля Штепа рассказала новую версию событий в подведомственном ей городе. Что оказывается это СБУ отправила Гиркина имитировать вторжение российских войск в Украину!

"Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть РФ в войну. И Россия втянулась", – заявила Штепа.

"И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным Ромашка, и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут "русский мир" себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", – добавила экс-мэр Славянска.

Так де Штепа утверждает, что свои действия в 2014 году она согласовывала с Сергеем Пашинским и Валентином Наливайченко!

"Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова", – сказала Штепа.

Tags: фейк дня, штепа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments