FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Израильские ВВС снова умыли "непобедимую" российскую армию

Источник: http://fakeoff.org/war/izrailskie-vvs-snova-umyli-nepobedimuyu-rossiyskuyu-armiyu

Дабы показать свои старые поломанные зубы Израилю, российские ПВО развернутые в Сирии попытались атаковать израильские самолеты, за что были тут же уничтожены...

Чем всегда славились россияне, так это своим желанием прихвастнуть, соврать, выслужиться или же "зарисоваться" - "выпендриться". И, что удивительно, сколько раз за это их судьба не наказывала, их это никогда не останавливало.

Так и сегодня, во время официального визита в Израиле министра обороны России Сергей Шойгу, российские ПВО расположенные в Сирии решили мило пошутить с израильскими ВВС, и открыли огонь по израильским военным самолетам, которые  совершали свои рутинные полеты над территорией Ливана.

Пошутить то пошутили, вот только израильтяне выполняли боевую задачу, и на атаку российских ПВО ответили воздушным ударом по российской зенитной батарее, расположенной в 50 километрах от Дамаска.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, в результате контратаки был уничтожен ЗРК С-200 российского производства. По цели были выпущены четыре ракеты. Израильские самолеты не пострадали.

Бригадный генерал Ронен Манелис также отмечает, что россияне знали о полетах ВВС Израиля и были предупреждены о том, что никто церемонится с ними не будет. Соответственно, как отмечает генерал, это была типичная российская провокация, так ккак у Израиля нет намерений к эскалации напряженности в районе.

Tags: ВВС, Израиль, пво, россия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments