FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Антисемитизм - основа идеологии Третьего Рима

Источник: http://fakeoff.org/freak-show/antisemitizm-osnova-ideologii-tretego-rima

Чем мне всегда нравилась логика российских "политиков", так это тем, что в итоге всегда и везде во всем оказывались виноваты главные враги России, и вообще всего рода людского - евреи!

В принципе, сказать, что идея плохая так нет! Зачем придумывать какую-то новую легенду, зачем искать нового врага, когда всегда можно обвинить во всех грехах, страданиях, проблемах один единственный народ, который, во многом благодаря его же религии стал наверное самым популярным и узнаваемым в мире - евреев!

На России всегда, в любом случае, при любом раскладе и в любой ситуации находили виноватыми евреев! Прямо вот мимо не проходи, обвини во всех своих бедах и негарахдах злых и нехороших евреев!

Не стал исключением, и праздник, как его сейчас модно называют "Великой Русской Революции". Часть адептов неведомо откель взявшейся "русской" нации заявляет, что Октябрьский переворот устроили евреи, и последний российский император был, соответственно, главой сионистского заговора!

Признаюсь, мне честно было сложно вычитывать текст Андрея Тюняева, который представляет себя как главный редактор газеты со скромным, но очень "русским" названием «Президент», но пришлось! Ибо это просто таки хрестоматийный пример творчества душевнобольных фанатиков Третьего Рима, ежедневно борющихся со злым и нехорошим еврейским народом, за право называться богоизбранным народом. Да, есть такая интересная игра, если вы об этом еще не знали.

В общем встречайте шедевральный пример юдофобии, равного которому и найти сложно. Часть текста я удалил, оставив наиболее смачные примеры любви к ближнему, в типично московской манере:

"В 1917 году был совершён акт геноцида. «Кто-то» уничтожил несколько десятков миллионов русских людей по всей стране. Какое после этого единение?

Для фашистских преступников был Нюрнберг. Для сионистских преступников, которые в 1917 году залили Россию русской кровью, своего Нюрнберга ещё не было. Но он придёт – не сомневайтесь…

А пока дети и внуки тех, кто миллионами убивал русских людей, заседают в высших эшелонах Российской власти. Особенно много их среди толерастов разных мастей – всё то же стремление убивать и упиваться кровью людей. Они не могут от этого уйти. Можете назвать это вампирской болезнью.

Мне пришлось заниматься исследованием вопроса революции 1917 года. И у меня сформировался ответ. Ответ, прежде всего, самому себе. Я теперь вполне уверен, что виновником революции 1917 года является император Николай II.

Именно при Николае II Российская империя превратилась в руины, именно он не захотел пресечь деятельность террористических сионистских группировок.

Очевидно, немецкие правители разрабатывали план разорения России. Иначе как объяснить такое совпадение? Николай II стал императором с 20 октября (1 ноября) 1894 года, его коронация состоялась 14 (26) мая 1896, и уже на следующий год в немецких землях стали наращиваться сионистские группировки.

1-й Сионистский конгресс проходил в Базеле (Швейцария) 29 – 31 августа 1897 г. Председательствовал Т. Герцль, который подытожил: «В Базеле я основал еврейское государство».  Формирование армии шло быстрыми темпами, и уже 2–9 сентября 1913 года в Вене состоялся 11-й Сионистский конгресс.

Россия до революции 1917 года не была религиозной страной.Достаточно вспомнить сказку А.С. Пушкина «О попе и работнике его Балде». Служители церкви высмеивались поэтами и писателями, а простой народ от души смеялся над пережитками туземных племён.

Как бы ни усиралась советская пропаганда, но история не прогибается под неё. В Российской империи не было христианства. Революция 1917 года была сделана для того, чтобы установить в России именно еврейскую веру.В любом её варианте. Выбрали иудаизм, и всё политбюро впоследствии являлось полноценным Сионом.

Но красная революционная власть не забыла и про своих рабов. Она бросила христианам свою кость. 28 октября (10 ноября), то есть всего через 3 дня после свершения самой революции, в 1917 году Российская империя, захваченная непонятно кем, получила понятно что – Патриарха Московского и всея Руси.

От революции 1917 года выиграли они:

  1. Николай II, который сбежал в Англию, стал там Георгом V и спокойно правил Великобританией до конца своих дней.
  2. Иудеи, которые захватили в Росси всю власть в свои руки, провели геноцид русского народа и к 2017 году являются единственными владельцами материальных и внематериальных активов Родины русского народа.
  3. Христиане, которые получили государственный статус и поставили своего патриарха над всем русским народом. Они же получили всю полноту государственной советской поддержки: Академия наук СССР в полном составе работала на «опровержение» христианства, совершая главное зло. Она создавала «исторические» «документы», подтверждающие то, что христианство на Руси, якобы, существовало всегда.

Минувшим летом в Храме Христа Спасителя состоялась научная конференция, посвящённая проблемам революции 1917 года. В её работе принимали участие и патриарх Кирилл, и русские дворяне, и учёные-историки.

Вывод конференции лаконичен:революция 1917 года – это бунт цветных окраин. То есть цветные народы Российской империи восстали против государствообразующего русского народа и учинили ему геноцид. Вина в этом преступлении лежит на малых народах России и на церкви.

Но в наши дни церковь, не имея никаких законных оснований, раскручивает истерию обвинения русского народа. Церковь обвиняет русских в том, чего они не совершали – в предательстве «русского» «царя».

  1. Но, во-первых, иудейская церковь никогда не была держателем совести русского народа.
  2. Во-вторых, в Российской империи не было царя, был император – это ставленник оккупационных сил.Как, например, те же короли Англии в то же время были императорами покорённой ими Индии.
  3. В-третьих, император Николай II никогда не был русским. Он был и остаётся немцем.
  4. В-четвёртых, даже если следовать официальной версии, Николай II сам отрёкся от престола. Это отречение приняли еврейские депутаты. Русские народ ни тому, ни к другом никакого отношения не имел.
  5. В-пятых, не существует законных оснований считать, что Николай II был расстрелян на территории России. Выдумка с домом Ипатьева – это спецоперация «Русской» православной церкви за рубежом. Следствие по факту мнимого расстрела ещё ведётся.

Мне совершенно непонятно, на каком основании Русскую землю заполонили рекламные щиты, обвиняющие русский народ в преступлении, которое он не совершал. Разве в России уже не работает закон? Разве можно без решения суда обвинять целый государствообразующий народ в том, во что верит только греческая церковь? Которая сама и состряпала эту провокацию, чтобы за счёт неё возвыситься".

Ну как? Правда дух захватывает! Особенно мне лично понравились пассажи про сбежавшего в Англию Николая и про то, что Православная Империя - Россия была не религиозной страной! Что, в свою очередь, доказывает, что невежество как и 500 лет назад остается единственной "наукой" которую на России культивируют и по сей день!

Tags: антисемитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments