FAKEOFF (fakeoff) wrote,
FAKEOFF
fakeoff

Если бы не Революция Гитлер бы захватил мир!

Источник: http://fakeoff.org/history/esli-by-ne-revolyutsiya-gitler-by-zakhvatil-mir

Читаю сейчас высказывания одного московского политического деятеля и понимаю, насколько же у них в голове все запущено!

Если бы не Россия, если бы не Сталин, не Иван Грозный, не Александр Невский, если бы не Революция? Все на России реально сходят с ума, пытаясь обозначить свою огромную значимость, роль в жизни человечества.

Каждое событие, каждый свой шаг, свой путь Россия постоянно рассматривает как решающий, определяющий для всего мира. Этим эгоцентризмом пропитано на России все. Ну а почему и нет? Ибо, что россиянам остается делать, если их страна - пуп земли!

Но, анекдоты анекдотами - а ведь реально читаешь бред про важность и значимость кровавой резни учиненной большевиками и ужасаешься! Вот ну ведь, ну реально, ну как при здравом уме можно было выложить мысль, что собственно победа во Второй Мировой Войне могла быть возможна только в одном случае . в случае победы ранее Октябрьской, а теперь "Русской" революции!

Россияне искренне уверены, что если бы не переворот в их стране Гитлер бы захватил всю Европу, а затем и весь мир! Что если бы не военный гений Сталина, то остановить Германию было бы некому.

Но, позвольте. Скажите, а был ли вообще возможен Гитлер без Сталина? Был ли вообще возможен национал-социализм без помощи интернационал-социалистов из Кремля?

О чем мы вообще можем говорить, если всю свою агентуру - германских коммунистов, Сталин, по сути, отдал на откуп нацистам ради их победы.

Что именно Сталин воспитал Гитлера. Всячески способствовал становлению германской армии, экономики, развитию. Вы понимаете, что победа Гитлера в Германии была бы невозможна. Гитлер это европейский вариант Сталина, со всеми заимствованиями и программными частями.

Вспомните, поддержка национализма и вообще программ национального самоопределения была основной фишкой Кремля. Что благодаря заходу через поддержку национальных движений Балкан, Москве удалось развалить Османскую Империю, которая долгие годы была ей не по зубам.

Сталин воспитал Гитлера. И не случись Революции его бы попросту не было. Гитлер бы стал обычным заштатным рисовальщиком вывесок и мир бы не впал в самую кровавую войну в истории человечества. Войну развязанную Сталиным, руками Гитлера, ради столь вожделенного для правителей Москвы мирового господства!

Tags: гитлер, россия, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments